:mrgreen: Super! Die Anmeldung hat geklappt!

Ihre Rechnung erhalten Sie zusammen mit weiteren Informationen zu der Veranstaltung in einer seperaten eMail.

Horsemanshipschule Kirstin Reese
Tel. 0160-91 33 28 73
info@horsemanshipschule.de

Kindergeburtstag “Die Pferde-Party!”

Pferde-Party? Obiges Motto kennen alle Reiter und Pony- oder Pferdefans. Jungen Pferdenarren kann man darum auch keine größere Freude machen als mit einer Pferdeparty! Mit echten Ponys kann man kleine Pferdefreunde und -freundinnen glücklich machen! Mehr Infos finden Sie hier: PFERDE-PARTY

Viele Auftritte hatten wir in den letzten Jahren: Nordpferd in Neumünster, Pferdefestival in Dänemark bei Katja Hunold, Friesenpferdetag auf Nordstrand. Weitere folgen in 2021. Wir werden das Breitensportturnier in Bad Segeberg wieder unterstützen und natürlich auch auf der Nordpferd sein. Sie haben uns gesehen? Und würden uns gern auf Ihrer Veranstaltung haben, dann schreiben Sie uns gern über das Kontaktformular an.