Eltern, Kind & Shetty

Wir holen gemeinsam die Shettys, putzen diese und machen mit euch einen kleinen Rundgang. Ihr werdet von Euren Eltern auf den Ponys durch die Arlewatter Gegend geführt. Kinder ab 2 Jahren dürfen teilnehmen.

Termine auf Anfrage, Kosten pro Kind: 20,- Euro.

Monatlicher Beitrag: 80,- Euro (Mindestdauer 3 Monate)

14-tägig monatlicher Beitrag: 40,- Euro (Mindestdauer 3 Monate)

Schnupperstunde pro Kind: 20,- Euro

Ponys und Pferde erleben

Beim Erlebnisnachmittag dürft ihr alles rund ums Pony / Pferd erleben. Wir holen die Ponys / Pferde von der Weide / Auslauf, putzen sie, machen Bodenarbeit, machen je nach Wetterlage auch Theorie, gehen reiten und kümmern uns um die Stallarbeit und füttern die Pferde.

Kinder ab 5 Jahren dürfen gerne mitmachen. Dauer ca. 3 Std.

Schnupperstunde pro Kind: 20,- Euro,

Monatlicher Beitrag: 80,- Euro (Mindestdauer 3 Monate)

14-tägig monatlicher Beitrag: 40,- Euro (Mindestdauer 3 Monate)

Termine Sommerzeit: Donnerstags, Freitags, Samstags ab 14.30 Uhr in Arlewatt

Termine Winterzeit: Donnerstags, Freitags, ab 14.30 Uhr in Strukum, Samstags 10.30 h in Strukum

Intensivreitbeteiligung / Einzelunterricht

In den Ferien könnt Ihr eine Intensivreitbeteiligung bekommen. Grundvoraussetzung: Ihr müsst schon fit im Umgang und Reiten sein. Das bedeutet ihr könnt so oft ihr möchtet vormittags zu ihnen kommen und euch um sie kümmern und mit ihnen arbeiten. Wer Lust hat, kann auch ganz früh um 7 Uhr kommen und mit uns den morgendlichen Stalldienst machen. 9 Uhr gibt’s ein zweites Frühstück und ab 9.30 Uhr geht’s dann ans / aufs Pferd. Ihr bekommt von mir dann auch Einzelunterricht, damit ihr zusammenfindet. Und wer schon richtig gut und Sattelfest ist, kann mit mir Ausreiten gehen oder auch Sulky bzw. Kutsche fahren.

Pro Tag zahlt ihr 25,- Euro

Das Ferienwochenende auf dem Kamphof

Bei uns kann man auch mal übernachten und das Wochenende “Rund um’s Pferd” erleben. Mich überall auf Schritt und Tritt begleiten, mithelfen und viel lernen. Stalldienst morgens und Abends machen, reiten bis der Popo weh tut, mit den Shettys mit der Kutsche mitfahren und viel Spaß haben.

Das Ferienwochenende kostet 250,- Euro

Anmeldungen und Infos bei Kirstin Reese, Tel. 0160-91 33 28 73

Alle Preise beinhalten 19 % MwSt.

Kindergeburtstag “Die Pferde-Party!”

Pferde-Party? Obiges Motto kennen alle Reiter und Pony- oder Pferdefans. Jungen Pferdenarren kann man darum auch keine größere Freude machen als mit einer Pferdeparty! Mit echten Ponys kann man kleine Pferdefreunde und -freundinnen glücklich machen! Mehr Infos finden Sie hier: PFERDE-PARTY

Viele Auftritte hatten wir in den letzten Jahren: Nordpferd in Neumünster, Pferdefestival in Dänemark bei Katja Hunold, Friesenpferdetag auf Nordstrand. Weitere folgen in 2021. Wir werden das Breitensportturnier in Bad Segeberg wieder unterstützen und natürlich auch auf der Nordpferd sein. Sie haben uns gesehen? Und würden uns gern auf Ihrer Veranstaltung haben, dann schreiben Sie uns gern über das Kontaktformular an.