Eltern, Kind & Shetty – unsere Krabbelgruppe – der Mini-Ponyclub

Pferdebegeisterte Kinder werden spielerisch an den Partner Minishetty herangeführt. Sie lernen einen angstfreien und einfühlsamen Umgang mit dem Shetty und wir ermöglichen die ersten Reiterfahrungen. In den Stunden darf gekuschelt, geputzt, geführt und natürlich auch geritten werden. Mit kleinen Spielen und kurzen Einheiten lernen die Krabbelkids was alles dazu gehört. Durch die Erfahrungen auf dem Pferderücken werden insbesondere die Ausdauer sowie fein- und grobmotorische Geschicklichkeit gefördert. Kinder von 4 – 6 Jahren dürfen teilnehmen.

Donnerstags und Freitags von 13.30  – 15.00 Uhr, Kosten pro Kind: 20,- Euro.

Monatlicher Beitrag: 80,- Euro (Mindestdauer 3 Monate)

14-tägig monatlicher Beitrag: 40,- Euro (Mindestdauer 3 Monate)

Schnupperstunde pro Kind: 25,- Euro

Kinder von Feriengästen pro Kind: 25,- Euro

Ponys und Pferde erleben

Beim Erlebnisnachmittag dürft ihr alles rund ums Pony / Pferd erleben. Wir holen die Ponys / Pferde von der Weide / Auslauf, putzen sie, machen Bodenarbeit, machen je nach Wetterlage auch Theorie, gehen reiten und kümmern uns um die Stallarbeit und füttern die Pferde.

Kinder ab 6 Jahren dürfen gerne mitmachen. Dauer ca. 3 Std.

Schnupperstunde pro Kind: 25,- Euro,

Monatlicher Beitrag: 80,- Euro (Mindestdauer 3 Monate)

14-tägig monatlicher Beitrag: 40,- Euro (Mindestdauer 3 Monate)

Termine: Montags, Donnerstags, Freitags ab 15 Uhr, Samstags ab 14.30 Uhr

Schnupperstunde pro Kind: 25,- Euro

Kinder von Feriengästen pro Kind: 25,- Euro

Intensivreitbeteiligung / Einzelunterricht

In den Ferien könnt Ihr eine Intensivreitbeteiligung bekommen. Grundvoraussetzung: Ihr müsst schon fit im Umgang und Reiten sein. Das bedeutet ihr könnt so oft ihr möchtet vormittags zu ihnen kommen und euch um sie kümmern und mit ihnen arbeiten. Wer Lust hat, kann auch ganz früh um 8 Uhr kommen und mit uns den morgendlichen Stalldienst machen. 9.30 Uhr gibt’s ein zweites Frühstück und ab 10.00 Uhr geht’s dann ans / aufs Pferd. Ihr bekommt von mir dann auch Einzelunterricht, damit ihr zusammenfindet. Und wer schon richtig gut und Sattelfest ist, kann mit mir Ausreiten gehen oder auch Sulky bzw. Kutsche fahren.

Pro Tag zahlt ihr 35,- Euro

Anmeldungen und Infos bei Kirstin Reese, Tel. 0160-91 33 28 73

Alle Preise beinhalten 19 % MwSt.

Viele Auftritte hatten wir in den letzten Jahren: Nordpferd in Neumünster, Pferdefestival in Dänemark bei Katja Hunold, Friesenpferdetag auf Nordstrand. Weitere folgen in 2022/23. Wir werden das Breitensportturnier in Bad Segeberg wieder unterstützen und natürlich auch auf der Nordpferd sein. Sie haben uns gesehen? Und würden uns gern auf Ihrer Veranstaltung haben, dann schreiben Sie uns gern über das Kontaktformular an.