Eltern, Kind & Shetty

Wir holen gemeinsam die Shettys, putzen diese und machen mit euch einen kleinen Rundgang. Ihr werdet von Euren Eltern auf den Ponys durch die Arlewatter Gegend geführt. Kinder ab 3 Jahren dürfen teilnehmen.

Alle ungeraden Kalenderwochen, 14-tägig Montags, Kosten pro Kind: 20,- Euro.

Ponys und Pferde erleben

Beim Erlebnisnachmittag dürft ihr alles rund ums Pony / Pferd erleben. Wir holen die Ponys / Pferde von der Weide / Auslauf, putzen sie, machen Bodenarbeit, machen je nach Wetterlage auch Theorie, gehen reiten und kümmern uns um die Stallarbeit und füttern die Pferde.

Kinder ab 5 Jahren dürfen gerne mitmachen. Dauer ca. 3 Std.

Schnupperstunde pro Kind: 20,- Euro,

Monatlicher Beitrag: 80,- Euro (Mindestdauer 3 Monate)

Termine: Donnerstags, Freitags, Samstags ab 14.30 Uhr

Intensivreitbeteiligung / Einzelunterricht

In den Ferien könnt Ihr eine Intensivreitbeteiligung bekommen. Grundvoraussetzung: Ihr müsst schon fit im Umgang und Reiten sein. Das bedeutet ihr könnt so oft ihr möchtet vormittags zu ihnen kommen und euch um sie kümmern und mit ihnen arbeiten. Wer Lust hat, kann auch ganz früh um 7 Uhr kommen und mit uns den morgendlichen Stalldienst machen. 9 Uhr gibt’s ein zweites Frühstück und ab 9.30 Uhr geht’s dann ans / aufs Pferd. Ihr bekommt von mir dann auch Einzelunterricht, damit ihr zusammenfindet. Und wer schon richtig gut und Sattelfest ist, kann mit mir Ausreiten gehen oder auch Sulky bzw. Kutsche fahren.

Pro Tag zahlt ihr 25,- Euro

Das Ferienwochenende auf dem Kamphof

Bei uns kann man auch mal übernachten und das Wochenende „Rund um’s Pferd“ erleben. Mich überall auf Schritt und Tritt begleiten, mithelfen und viel lernen. Stalldienst morgens und Abends machen, reiten bis der Popo weh tut, mit den Shettys mit der Kutsche mitfahren und viel Spaß haben.

Das Ferienwochenende kostet 250,- Euro

Anmeldungen und Infos bei Kirstin Reese, Tel. 0160-91 33 28 73

Alle Preise beinhalten 19 % MwSt.

Viele Auftritte hatten wir schon in diesem Jahr: Nordpferd in Neumünster, Pferdefestival in Dänemark bei Katja Hunold, Friesenpferdetag auf Nordstrand. Weitere folgen in der 2. Jahreshälfte. Wir werden das Breitensportturnier in Bad Segeberg wieder unterstützen und natürlich auch auf der Norla in Rendsburg sein. Sie haben uns gesehen? Und würden uns gern auf Ihrer Veranstaltung haben, dann schreiben Sie uns gern über das Kontaktformular an.