Es bedeutet aber auch mal harte Entbehrung, wie z. B. ein ganzes Jahr nicht reiten, sondern nur Bodenarbeit machen. Aber das was ich danach erreiche, ist unvergleichlich: Eine Partnerschaft fürs Leben basierend auf gegenseitigen unendlichen Vertrauen.

Das ist mein Ziel was ich jetzt mit meinen Pferden und Natural Horsemanship erreiche.

Wie heißt es so schön:
„Nimm dir die Zeit, die du brauchst, damit du dann weniger Zeit benötigst!“

Horsemanship Reiten

Pages: 1 2 3

Viele Auftritte hatten wir in den letzten Jahren: Nordpferd in Neumünster, Pferdefestival in Dänemark bei Katja Hunold, Friesenpferdetag auf Nordstrand. Weitere folgen in 2022/23. Wir werden das Breitensportturnier in Bad Segeberg wieder unterstützen und natürlich auch auf der Nordpferd sein. Sie haben uns gesehen? Und würden uns gern auf Ihrer Veranstaltung haben, dann schreiben Sie uns gern über das Kontaktformular an.