Nach Sandokans Tod bekam er denn nochmal Höhenflüge und machte ein auf Chefanwärter. Allerdings prallten diese Versuche ergebnislos an den Hintern der Großen ab. Er erntete nur ein Kopfschütteln und müdes Lächeln der einzelnen. Erst im September 2015 haben wir langsam angefangen mit ihm Bodenarbeit zu machen. Und in den Herbstferien 2016 haben wir ihn an die Langzügelarbeit gewöhnt. Allerdings gebißlos, da er sehr mit dem Umzahnen beschäftigt war und auch noch ist. Den Sulky lernt er gerade kennen und die ersten Strecken schaffen wir schon allein auf dem Reitplatz zu fahren. Im Horsemanship ist er sehr eifrig und macht seine Sache sehr gut. In seiner Freizeit nutzt er auch die Podestarbeit, um seine Muskeln zu trainieren. Auch er wird mal ein ganz Großer, der Groß und Klein anleiten wird.

Pauli

Pauli Frühjahr 2016
Pauli Herbst 2016
Pauli Frühjahr 2016

Pages: 1 2

Kindergeburtstag “Die Pferde-Party!”

Pferde-Party? Obiges Motto kennen alle Reiter und Pony- oder Pferdefans. Jungen Pferdenarren kann man darum auch keine größere Freude machen als mit einer Pferdeparty! Mit echten Ponys kann man kleine Pferdefreunde und -freundinnen glücklich machen! Mehr Infos finden Sie hier: PFERDE-PARTY

Viele Auftritte hatten wir in den letzten Jahren: Nordpferd in Neumünster, Pferdefestival in Dänemark bei Katja Hunold, Friesenpferdetag auf Nordstrand. Weitere folgen in 2021. Wir werden das Breitensportturnier in Bad Segeberg wieder unterstützen und natürlich auch auf der Nordpferd sein. Sie haben uns gesehen? Und würden uns gern auf Ihrer Veranstaltung haben, dann schreiben Sie uns gern über das Kontaktformular an.